Auch bei Facebook sind wir aktiv

fb icon 325x325Für viele von uns gehört Facebook zum täglichen Leben dazu. Mit Freunden in Kontakt zu bleiben und Neuigkeiten zu teilen - das ist wohl das Hauptziel. Auch der DRK Kreisverband und seine Ortsvereine sind auf Facebook vertreten. Hier bekommen Sie eine Übersicht.

Informieren Sie sich jetzt auf den Facebook-Seiten des DRK Kreisverbands und der DRK Ortsvereine im Kreis Groß-Gerau. Schauen Sie vorbei und lesen Sie interessante News, verpassen Sie keine Veranstaltung mehr und drücken Sie auf "gefällt mir".

Kreisverband Groß-Gerau

Ortsverein Biebesheim