Neue JRK-Kreisleitung

Herzlichen Glückwunsch an unsere neue JRK-Kreisleitung.

Kemal Ünaldi wurde als neuer Kreisleiter des Jugendrotkreuzes gewählt. Er wird unterstützt von der bisherigen Leiterin und neuen Stellvertreterin Anna Jost sowie von der neuen Stellvertreterin Claudia Kirchrath-Schütz.

Die Kreisleitung wird von den Jugendrotkreuzen der Ortsvereine gewählt und vertritt die Interessen der Kinder und Jugendlichen auf Kreisebene. Die Amtsperiode dauert fünf Jahre.

Wir wünschen dem neuen Team viel Freude und Erfolg bei der Ausübung des Ehrenamts.