Danke - Ehrenamt verdient Respekt

IBAN: DE63370205000005023307
BIC: BFSWDE33XXX

Stichwort: Nothilfe Ukraine

Achtung: Bitte keine Sachspenden unaufgefordert zusenden oder abgeben!

Das Deutsche Rote Kreuz in Hessen bedankt sich ...

Zahlreiche ehrenamtlich Helfende haben in den vergangenen Monaten erneut Großartiges geleistet: in unseren Ortsvereinen und Rotkreuzgemeinschaften, bei Sanitätsdiensten, bei Einsätzen und im Katastrophenschutz.

Sie bringen ihre freie Zeit, viel Engagement und Herzblut mit ein, um Menschen in Not zu helfen. Unsere Gesellschaft kann sich auf sie verlassen! Dafür gebührt ihnen größter Respekt und ein herzlicher Dank! Das Präsidium des DRK-Kreisverbandes Groß-Gerau ist stolz auch Euch!

📝Hans Reinheimer

📷DRK LV Hessen