Foto:
Foto: A. Zelck / DRKS

Wir bilden aus!

Ausbildung und Praktikum beim DRK

Unsere Teams im Pflege- und Rettungsdienst suchen engagierte Verstärkung!
Hier gibt's weitere Infos

Wir suchen stets engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter - haupt- und ehrenamtlich.
  • Derzeit keine freien Stellen verfügbar
  • Auszubildende zum Notfallsanitäter (m/w/d):

Leider können wir für unsere Ausbildungsplätze 2020 keine weiteren Bewerbungen mehr aufnehmen. Gerne kannst du dich ab Herbst 2020 für unsere Ausbildungsplätze ab 01.04.2021 oder 01.10.2021 bewerben. Wir freuen uns auf dich!

Ehrenamt

Bitte wenden Sie sich für nähere Informationen an ihren DRK-Ortsverein oder sprechen Sie uns an unter 988-210.

Sollte im Moment keines unserer Angebote Ihren Wünschen entsprechen, senden Sie uns bitte dennoch Ihre Unterlagen als Initiativbewerbung mit Angabe Ihres bevorzugten Tätigkeitsbereiches zu. Vielleicht ergibt sich schon bald die Möglichkeit, Ihnen etwas Passendes anbieten zu können. Wir sind gespannt auf Ihre Unterlagen!

DRK Kreisverband Groß-Gerau e. V.
Henry-Dunant-Str. 1
64521 Groß-Gerau