Fördermitglied werden

Beitrittserklärung

Ich trete dem Deutschen Roten Kreuz als förderndes Mitglied bei und bin bereit, die Mitgliedschaft wenigstens zwei Jahre lang aufrecht zu erhalten.

Ich werde einen monatlichen Beitrag zahlen in Höhe von

Meine Personendaten

Bitte hier die persönlichen Daten eingeben. Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.

Meine Bankverbindung

Ich ermächtige DRK-Kreisverband Groß-Gerau e.V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten die Bedingungen meines Kreditinstitutes.

Zahlungsempfänger
DRK-Kreisverband Groß-Gerau e.V.
Henry-Dunant-Straße 1
64521 Groß-Gerau

Die Mandatsreferenz erhalte ich umgehend.

Diese Erklärung hat so lange Gültigkeit, bis ich sie dem DRK Kreisverband Groß-Gerau e. V. gegenüber schriftlich widerrufe. Vor dem ersten Einzug wird mich der DRK Kreisverband Groß-Gerau e.V. über den Einzug in dieser Verfahrensart unterrichten.

WilliusSabine

Sabine Willius